Секрет предложенной нами бродилки, состоит в том, что эта игра делиться на несколько этапов. На первой стадии, вы должны преодолеть определенную дистанцию бегая по земле и переходя по тайным ходам. В следующем туре, нужно взбираться по вертикальным лестницам и одновременно с этим, уничтожать мишени вдалеке. Но самым главным и опасным врагом героя является страшный монстр с длинными руками, черной бородой до колен и красной шляпой на голове. Против такого соперника нужно действовать осторожно и не спешить резко бросаться в атаку. Наиболее оптимальным вариантом окажется – тактика выжидания.

То есть Супер бродилки из игры для девочек, можно закончить победой лишь при том условии, если узнать самые уязвимые места чудовища. Возможно, он не умеет летать по воздуху или прыгать. В таком случае, вам следует залезть на какое-нибудь высокое дерево и кидать с верхушки камни по этому существу. Скорее всего, оно погибнет от потери крови или от отверстия в голове. Зная о таких тонкостях, у вас получится благополучно справиться с предстоящими трудностями в онлайн игре и набраться опыта. Попытайтесь никуда не спешить и все делать обдуманно и грамотно, ведь в этом и заключается залог успеха.