Только на настоящей ракете Сонику из онлайн игры удастся развить космическую скорость в безвоздушном пространстве. Сейчас это замечательный персонаж вместе со своим другом отправятся в далекое путешествие на другую планету. Их поездка несет очень серьезное задание. Им поручили выполнить секретное дело, которое заключается в уничтожении всех инопланетных существ. С недавнего времени, эти пришельцы стали убивать мирных граждан и грабить их дома и города. Когда об этом узнал Соник из игры для девочек, он тут же сел на ракету и сказал что отомстит мерзким тварям за все ими содеянными поступками.

Поддержите, пожалуйста, данного отважного героя в его миссии. Для начала, необходимо выбрать самый лучший пистолет или автомат на тот случай, если завяжется ожесточенная схватка. В специальный отсек важно положить запасные патроны и бомбы. Но все же победа будет достигнута лишь в том случае, если игроки станут честно и добросовестно исполнять все правила. Если на виртуальной панели инструментов не окажется ни единого совета, то тогда следует действовать, полагаясь исключительно на свою интуицию и мышление. Врезаться в любые транспортные средства категорически запрещено.