Итак, чтобы решить поставленную задачу в игре, следует составить словарь из слов Смешариков и их друзей. Как вы помните, эти персонажи, а именно Лосяш, Крош, Еж и Нюша все время любят играть на улице и придумывать разные запутанные загадки. На этот раз им захотелось узнать, кто из них четверых является самым умным и эрудированным. Для этого, они установили определенные правила и условия. Чтобы помочь своему герою, ребятам стоит внимательно посмотреть на буквы, показанные в горизонтальной таблице, и постараться составить из них какое-нибудь словосочетание.

Учтите, что онлайн детские игры для девочек лишь помогают разбавить словарь Смешариков, а не заменяют в нем смыслы и значения тех или иных понятий. Очки зачисляются только в том случае, если ваш персонаж смог выдумать наиболее длинное предложение и записать его в тетради. Вам ни в коем случае нельзя терять ни единой секунды, иначе ваши соперники опередят вас и станут победителями, а вы потерпите фиаско. На мониторе есть детская панель инструментов с подсказками, но она откроется только после того, как игроки пройдут начальные развивающие туры миссии. Желаю вам приятного отдыха и веселого досуга вместе с популярными персонажами!