В суровых условиях проходить игры вместе с Марио тяжелее, чем обычно, но все-таки возможно. Наш персонаж сегодня будет пытаться дойти до финала, в котором ему надо сразиться с грозным драконом. Это огнедышащее существо имеет два крыла и три головы, а все его тело покрыто прочной чешуей. Но пока путь еще не пройден, участникам нужно подготовить своего героя к предстоящей миссии. Во-первых, необходимо раздобыть огнестрельное оружие, благодаря которому можно успешно поражать мишени на расстоянии и убивать сов, сидящих на деревьях. Если пощадить этих хитрых птиц, то они рано или поздно сделают вам какую-либо пакость.

В онлайн игре для девочек про Марио, важно всегда экономить снаряды и не пропускать люки, замаскированные в виде вертикальных столбов. Чтобы открыть тяжелую крышку и очутиться внутри глубокого подземелья, необходимо стать на нее сверху и немного подпрыгнуть вверх. Тогда замки по бокам автоматически откроются, и вы сможете продолжить свой маршрут. Опускаясь вниз, стоит захватить с собой два или три факела и коробок со спичками. Свет, исходящий от них, осветить дорогу и защитит от нападок хищных животных. Играть следует быстро и осторожно переходить сквозь тоннели.