По ходу всего прохождения онлайн игры про кошек, надо внимательно смотреть на передний план. На нем будет показана огромная рогатка, сделанная из двух деревянных палок, связанных между собой крепкой веревкой. Благодаря такому самодельному метательному орудию, вашему персонажу удастся накормить двух котов, сидящих на заборе. Игрокам нужно сделать все от них возможное в отношении питания животных, иначе они останутся голодными. Для начала, постарайтесь забросить в их рты маленькие рыбки, лежащие в жестяном ведре. Целиться следует как можно точнее, и делать меньше грубых ошибок и нарушений.

Стрелять окунями и карасями достаточно весело, учитывая еще и то, что игра для девочек о прохождении кошки, оснащена звуковыми эффектами. Если окажется, что один из героев оказался на грани нервного срыва, его необходимо тут же успокоить и положить в его тарелку какое-либо лакомство. Таким образом, участникам удастся накормить всех домашних питомцев, собравшихся под окнами многоэтажного жилого дома. Во втором уровне миссии, вы сможете познакомиться с остальными жителями сказочного городка, пройти очередные задания. Играть рекомендуется в один присест, не делая долгих пауз.