С самых малых лет каждая юная леди мечтает побыть в игре принцессы Диамонд. Наблюдая за мамами и сестрами, очаровательными дамами в телевизионных программах и т.д., маленькие модницы стараются брать с них пример и очень хотят выглядеть такими же красивыми. Тогда в ход идут всевозможные косметические средства игры, найденные в маминой косметичке и туфли на высоких каблуках, вытащенные из шкафа. Есть еще одна вещь, которую обожают все представительницы женского пола без исключения. Речь идет о всякого рода украшениях и аксессуарах. Тем не менее, следует уделить большее количество внимания первому пункту, по той причине, что украшения – неотъемлемая составляющая образа каждой модницы. И, естественно, девушки всего мира отдают предпочтение не какой-то там бижутерии, а настоящим драгоценным камням. Среди них на протяжении многих лет первое почетное место занимает неизменный король всех драгоценностей – бриллиант.

Как раз таки о бриллиантовых серьгах, кольцах и браслетах мечтают все поклонницы украшений и драгоценностей. В этом нет ничего удивительного, поскольку бриллианты, вне зависимости от их размеров, цвета и других параметров, обладают невероятно потрясающей красотой и сиянием, которое можно заметить издалека. Если обыкновенные девушки любят и почитают драгоценные украшения, что уж говорить о принцессах. Они буквально жить не могут без весьма дорогостоящих, но восхитительных бриллиантов. Героиня данной игры, которая также занимает почтенное место в обществе, имеет в распоряжении массу драгоценностей. Впереди ее ожидает крупный бал, на котором будут присутствовать все знаменитости и известные персоны ее и соседних королевств.

Услышав о предстоящем торжестве игры принцессы, наша девочка пришла в неописуемый восторг. Однако в скором времени ее поток радости иссяк. Все дело в том, что принцесса столкнулась с очень серьезной проблемой: оказывается, состояние ее кожи оставляет желать лучшего, волосы требует тщательного ухода, а в гардеробе нет ни одного нового наряда. Все это заставило принцессу окончательно опечалиться, теперь она и слышать не хочет ни о каком бале. Но вы вполне можете ей помочь. Для начала приведите в порядок прекрасное личико игры принцессы Диамонд и сделайте ей шикарный макияж. Затем подберите персоне из королевской семьи прическу и не забудьте о потрясающем наряде, в котором принцесса пойдет на бал и сразит всех наповал. Главное – дополнить и без того яркий образ красавицы крупным бриллиантом, который станет показателем вкуса и изящности принцессы.