Преждевременно говорить о том, как пройдут в игре поцелуи малышки Братц еще ран, но все-таки кое-какие выводы уже можно сделать. Во-первых, участникам известно о том, что романтическое свидание этой пары будет проходить в парке аттракционов, который совсем недавно открылся для всех желающих. Во-вторых, в таких людных местах обычно много прохожих и маленьких детей. По условиям онлайн игры для девочек, оба персонажа должны встретиться наедине, чтобы их не видели и не слышали. Ваша задача заключается в том, чтобы создать все условия для общения героев, иначе миссия потерпит сокрушительное фиаско.

Не старайтесь предугадать ту или иную ситуацию, потому что события, все время меняются. На заднем плане находится девушка с метлой в правой руке, убирающая территорию сквера. На ней надет красный фартук, зеленый головной убор, синие брюки и фиолетовые сапоги. Она, скорее всего, захочет прервать разговор малышки Братц и ее парня, а тем более не допустить каких-либо поцелуев между ними. Чтобы иметь успех абсолютно во всех уровнях, игрокам следует читать инструкции и не торопить выполнять какие-либо действия. Думаю, что вы непременно справитесь с любыми сложностями и достигните победы!