Многих детей восхищают игры, в которых Джастин Бибер дарит свои поцелуи Селене. В таких миссиях можно многому научиться и получить массу полезных навыков в отношении романтических встреч с противоположным полом. Сегодня эта знаменитая пара отправится на торжественную церемонию, на которой будут награждены лучшие артисты года. Как вы сами прекрасно понимаете, на данном выдающемся событии соберутся практически все известные звезды шоу-бизнеса. В этой бесплатной игре для девочек, участникам нужно помочь закрепить взаимоотношения этой великолепной четы, посредством поцелуев в губы.

Но вам необходимо соблюдать осторожность и предусмотрительность, иначе миссия закончится не совсем хорошо. Дело в том, что за этими двумя героями постоянно следят журналисты, мечтающие сфотографировать персонажей в нелепой позе или комичной ситуации. Игрокам стоит проявить серьезную бдительность и сделать все возможное, чтобы онлайн игра прошла с положительным результатом. Надеюсь, все трудности детям удастся успешно преодолеть и завоевать блестящую победу во всех пяти заданиях, в которых будут отображаться поцелуи Джастина Бибера и Селены, на экране компьютера!