Наверное, еще никто не видел игру, в которой надо бросить все силы на поиск спрятанных предметов на улице и во дворе заброшенного дома. Чтобы увидеть все объекты, которые нужно обнаружить, нужно открыть боковую панель и внимательно изучить все, что на ней изображается. Постарайтесь выработать для себя наиболее успешную тактику и не допускать ошибок. Итак, все действия онлайн игры для девочек проходят около каменного моста. Чтобы на поиск предметов ушло как можно меньше времени, на улице необходимо убрать весь мусор и старую мебель. А еще не помешает удалить с асфальта опавшие листья с деревьев и кустарников.

Все это может тормозить персонажей выполнять все пункты задания. Как только у героя получится найти ту или иную вещь, ему следует аккуратно взять ее в обе руки и поместить в специальную коробку. Она будет исполнять роль футляра. Далее надо узнать, какое вознаграждение дается за каждое прохождение уровня. Это позволит игрокам понимать, сколько еще очков нужно заработать до завершения тура. Действуйте всегда в своих интересах и прислушивайтесь к советам на экране. В игре пытайтесь не отходить от правил, потому что это залог успеха и яркой победы в данной миссии!