Новое интеллектуальное задание в игре, а именно пазлы с ежом Соником, появятся перед вашими глазами в течение последующих десяти минут. Вы как всегда должны постараться самостоятельно справиться с поставленными задачами, записанными в таблице. Читая то или иное постановление, нужно немедленно приниматься за работу и пытаться уложится в указанный временной отрезок. Напоминаю, что перемещать частицы головоломки у вас получится посредством компьютерной мышки или стрелок на клавиатуре. У каждого из ребят имеется собственная тактика, но все-таки пройти игру для девочек - Пазлы с Соником существенно проще, если начать сборку с самых больших элементов.

Сами подумайте, насколько вы упростите собственные усилия и сэкономите драгоценные минуты и секунды. Отыщите на заднем фоне лицо или часть тела персонажа и соедините его в единое целое. Затем вам без особого труда удастся продолжить миссию и идти к победе. Если вы закончите первый уровень раньше, то на ваш счет поступят призовые очки в виде желтых звездочек. За несколько секунд до завершения, игроки услышат громкий звуковой сигнал, предупреждающий о финале. Я очень сильно надеюсь на сообразительность всех участников и на их интуицию.