Уже в самом начале игры, пятнистая панда может увидеть как огонь и вода, соединяются между собой в одном направлении. Как вы сами понимаете, это животное может отлично плавать, но от пламени оно вряд ли спасется самостоятельно. Чтобы ваш персонаж не погиб раньше времени ему потребуется помощь и масса полезных советов. Для начала ему предстоит самостоятельно открыть входную дверь ключом, а потом пройти по узкому коридору, ведущему в главный зал. Дойдя до этого этапа вам нужно остановиться и посмотреть по сторонам. Подумайте сами, если панда в огне или воде умрет, то продолжать онлайн игру для девочек бессмысленно?

Следовательно, необходимо отыскать карту с обозначениями и пояснениями на полях. Как только вы узнаете, где располагается выход из каменного храма, вы сможете надеяться на успех. Но пока еще рано думать о победе потому что все трудности и препятствия еще впереди. Взбираясь на вертикальные платформы, следует крепко держаться за поручни, иначе риск упасть в пропасть повысится. Проходя тот или иной тур, стоит сохранять позиции на случай отхода назад. Не волнуйтесь, играть не так уж и сложно, если знать секреты и владеть определенными навыками, записанными на нижней панели.