Через четверть часа, в онлайн игре Марио очутится в открытом космосе. Как вы знаете, в таком пространстве человек не чувствует силу притяжения и не испытывает никаких ощущений. Однако чтобы находится в галактической среде, на вашем персонаже должен быть специальный костюм из прочной ткани и металлический скафандр на голове, со стеклянной крышкой. Чтобы избежать нападок со стороны инопланетных существ, не забудьте снабдить Марио из игры для девочек каким-нибудь современным видом оружия. Без автомата, ему вряд ли удастся справиться с нашествием пришельцев, а тем более уничтожить их.

Для более успешного прохождения миссии, нужно выбрать скоростной космический корабль, заправив в его баки топливо. На нем можно безопасно лететь по орбитам и покорять просторы Млечного пути. На передней части летательного аппарата необходимо установить зенитную пушку, стреляющую разрывными патронами. Снаряды рекомендуется расходовать предельно экономно и грамотно. Кто знает, возможно, уже во втором уровне, понадобится много боеприпасов или осколочных гранат. Когда данная игра закончится, на табло появится подробная статистика того, сколько врагов у вас получилось убить.