Я уверен, что вы сможете преобразить комнату пони в игре, как только для этого представится удобный случай. Вам надо не просто изменить интерьер и выбросить старый хлам на улицу, но и задуматься над более серьезными вещами. Во-первых, нужно самостоятельно обозначить перегородки, которые разделяют квартиру персонажа. Затем необходимо выбрать на панели инструментов определенное напольное покрытие. Это может быть линолеум, паркет или ламинат. Главное, чтобы цвета сочетались с обоями на стенах и гармонировали с мебелью. Поскольку онлайн игры «Дружба это чудо», вмещают внутри себя много различных героев, в комнате пони удастся разместить их всех на одной площади.

Не бойтесь проводить эксперименты. Я думаю, что найдутся такие игроки, которым захочется вместо кроватей поставить обычные диваны. Однако следует учесть тот факт, что животные из данной миссии спят не на постелях, а в хлевах, а значит и в этом вопросе придется приложить немало усилий. Не стесняйтесь перекрашивать помещения и дворы в наших играх, так как это научит вас многим полезным навыкам. Стремитесь всегда только улучшить свои достижения и никогда не отчаивайтесь. Все заработанные очки пойдут на покупку нового здания.