Перед началом матча, про игры Свинка Пеппа и Джордж должны забыть, чтобы не проиграть поединок с противниками. Как вы знаете, эти оба персонажа любят футбол и поэтому они практически каждый день играют в него у себя во дворе. Им доставляет удовольствие делиться на две равные команды и соперничать между собой в спорте. По правилам, должно быть двое ворот с натянутыми сетками и, конечно же, кожаный мяч, которым и нужно забивать голы в створ. По желанию, участникам удастся изначально пройти тренировочный курс, разделенный на четыре отдельных этапа. Я советую не отказываться от него, потому что благодаря ему, герои смогут повысить свою ловкость и научится новым исполнениям штрафных ударов и пробивания пенальти.

Игра для девочек про Свинку Пеппу и Джорджа примечательна еще и тем, что в ней есть таблица с рейтингами ми достижениями. Если ваши персонажи смогут добыть больше всех побед и завоевать кубок чемпионов, то им удастся установить личные рекорды. Помните, что дотрагиваться до мяча рукой категорически нельзя. Как только произойдет нечто подобное, судья тут же остановит игру и удалит футболиста за пределы поля. Следите за временем, смотря на таймер в нижнем углу монитора компьютера.