Всегда надо знать заранее, какое именно прохождение принцессы в игре, будет на первом этапе миссии. Любая даже самая незначительная информация может повысить шансы ребят на победу. Сегодня малышке Бель и Ариэль нужно переделать огромное количество работы в доме и во дворе. Но для начала, игрокам необходимо помочь этим подружкам помыть автомобили, которые вскоре будут подъезжать к центральной автомойке. Прежде чем приниматься за дело, обоих персонажей стоит нарядить в специальную одежду. Для таких целей обычно используют робу, пошитую из грубой, но очень прочной ткани. Все прохождение принцесс из игры для девочек займет около десяти минут вашего времени.

Как только на площадке появится одна из машин, к ней следует подойти и закрыть ее двери и окна. Затем надо направить шланг со струей воды на транспортное средство и мыть его до тех пор, пока оно не окажется абсолютно чистым. Стекла нужно вытирать мягкой тряпкой, не оставляющей после себя разводов и мелких царапин. Шины необходимо натереть черной краской со специфическим запахом. Благодаря ему, колеса будут красивыми и чистыми. Если участники обнаружат на фарах какое-нибудь пятно, то его стоит очистить щеткой. Постарайтесь выполнить все задания своевременно и закончить игру до указанного срока.