Хочется сразу отметить то, что прохождение огня и воды в игре может идти как быстро, так и наоборот – медленно. В вашем распоряжении окажутся два одинаковых по росту персонажа, которым надо во что бы то ни стало, своевременно добраться на противоположную сторону. На них надеты железные доспехи, а в правой руке находятся острые и длинные мечи. Ребятам нужно помочь им пройти все испытания на дороге и сохранить собственные жизни от нападок противников. В первую очередь, необходимо найти какой-нибудь способ пробраться на противоположный берег реки, используя предметы, расположенные на экране.

Игры для девочек о прохождении огня и воды интересны тем, что каждый участник способен достичь победы, если конечно сам того захочет. Когда оба героя окажутся на втором этаже подземелья, на их пути возникнет несколько огненных озер. Чтобы благополучно пройти сквозь них, стоит использовать мот или канаты, свисающие с деревьев. Следует максимально осторожно ходить по тем местам, где не совсем твердая почва, иначе можно провалиться вниз и разбиться. Попытайтесь не торопиться, но в то же самое время и не расслабляться. Онлайн игра состоит из множества уровней, так что начинайте миссию и становитесь победителями!