Для безопасного прохождения Марио в игре онлайн надо воспользоваться силой дракона. Благодаря этому животному, персонажу удастся быстро, безопасно и грациозно перепрыгивать через обрывы, бегать по поверхности платформ и делать всевозможные трюки в воздухе. Как и всегда, игрокам нужно собирать золотые монеты, разбросанные по всей площадке. Но важно помнить и о том, что дракончика необходимо периодически кормить какими-нибудь лакомствами. Например, для пищи могут великолепно подойти спелые яблоки, груши, абрикосы и даже сливы. Если ваш герой перестанет держаться за шею, то он рано или поздно упадет на землю.

Такой исход в процессе игры для девочек о прохождении Марио, может завершиться серьезными ушибами и травмами. Чреватыми последствиями также окажется падение с большой высоты. Если на пути возникнет противник с грозным оружием, то к нему не стоит приближаться или обходить с правой или с левой стороны. Наоборот, следует приготовиться к обороне и выжидать наиболее подходящего момента для стремительной атаки. В качестве защиты от ударов, надо использовать щит с двумя ручками. По возможности, старайтесь экономить энергию, поскольку игра может продлиться чересчур долго.