Наше очередное прохождение Барби в игре будет заключаться во многих нюансах. На изображении, показанном в центральной части монитора, можно заметить трех красивых персонажей в разных ипостасях. С левой стороны располагается стройная медсестра в белом халате с серыми пуговицами. На ее голове надет небольшой головной убор с надписью. На шее свисает аппарат, которым меряют давление больным пациентам. В середине находится модная девушка с солнцезащитными очками на ее лице. Очевидно, что она все время следит за своей обворожительной внешностью и старается всегда выглядеть эффектно.

Справа от этих подружек стоит женщина в классическом пиджаке и коричневых брюках. Согласитесь, что прохождение Барби по ходу онлайн игры для девочек пройдет, не совсем просто, учитываю серьезную конкуренцию. В первом туре, участницам надо придумать для своего персонажа уникальный наряд, используя только те вещи, которые показаны на панели инструментов. Возможно, кому-то не получится выполнить все задачи с первого раза, но я думаю, что основной массе игроков все-таки под силу добиться победы. Читая советы на экране, вы сможете существенно быстрее и безопаснее добраться до финала.