Одной строптивой лошадке в игре онлайн потребуется убежать от злых собак, которых на нее спустили. Задача не самая простая и приятная, однако, если игрокам хочется действительно помочь своему персонажу, им нужно потрудиться. Для начала, необходимо прикрепить к копытам скакуна специальные подковы, сделанные из стали. Игроки смогут их добыть в процессе прохождения туров. Также важно уходить от погони своих противников, иначе можно попасть в серьезные ситуации. За каждое успешно выполненное вами действие, в таблице будут отображаться заработанные очки. Чем больше баллов накопится на вашем счету, тем лучше.

Все лошади из игры для девочек имеют приблизительно одинаковые размеры, но отличаются в скорости. Когда дело дойдет до скачек, стоит приобрести седло и поводья. Данные элементы вы увидите скоро на экране компьютера. В процессе бродилки по городам и деревням, пони следует смотреть вверх. Дело в том, что с неба периодически падают тяжелые камни. Если один из таких валунов случайно попадет в голову вашего героя, то он непременно погибнет от сильного удара. Не допустите такого исхода событий, иначе наша игра не доставит вам такого удовольствия и удовлетворения.