Предстоящая битва в игре между принцессой Селестией и ее противником, будет проходить высоко в небе. Как вы знаете, этот пегас может высоко парить над поверхностью земли, снижая и набирая скорость. Однажды, данный персонаж настолько сильно разогнался, что едва не врезался в стаю хищных птиц. На этот раз, ребятам надо помочь маленькой лошадке с длинными крыльями выиграть поединок с хитрым врагом. Учтите, что в распоряжении пони из сериала Дружба это чудо, не окажется практически никакого оружия, за исключением длинного рога, расположенного на лбу между двумя ушами.

В противоположность этому, ее соперница обладает несколькими мечами и пращами, благодаря которым можно далеко метать горящие камни и попадать ими точно в цель. Принцесса Селестия из игры для девочек рассчитывает на помощь и поддержку каждого малыша, ведь одной ей ни за что не справиться с надвигающейся на нее угрозой. Для начала, подумайте о том, какую тактику лучше всего использовать при наступлении. Всегда держитесь на безопасном расстоянии от злых пегасов и ни в коем случае не приближайтесь к ним вплотную. Чем больше внимание вы уделите этому важному аспекту, тем выше окажутся шансы пони из онлайн игры, победить во всех схватках.