Если успеть собрать в игре пазлы с Микки Маусом, то вы одержите свою первую победу в данной мисси. Но как же приступать к делу. Если на компьютере не будет отображено ни одной картинки? Не переживайте, когда прозвучит сигнал, на мониторе начнет медленно проявляться фотоснимок с главными персонажами из известного мультсериала. В центральной части снимка дети заметят главного героя и его подружку. Она, почему всегда очень стесняется, когда оказывается среди большой толпы людей. Ваша задача заключается в том, чтобы в указанный срок постараться запомнить все детали фото и не пропустить ни единой мелочи.

Пазлы с Микки Маусом из игры для девочек непременно заставят кого-то из вас серьезно переживать и нервничать. Но поверьте, если вы станете паниковать или вести себя не совсем адекватно, то задание вряд ли получится закончить хорошо. Было бы неплохо успокоиться и постепенно идти к победному финалу. Чтобы ускорить сборку картинки и существенным образом упростить свое прохождение, я советую всем малышам начинать с самых простых вещей и уже только после этого думать о более сложных ситуациях. Играть рекомендуется на одном дыхании, не отвлекаясь на второстепенные вещи и тонкости.