Что надо делать, когда в игре начнется осада Кантерлота? Скорее всего, многие из вас начнут тут же атаковать противников, пуская в него стрелы из лука. Но не всегда подобная тактика может обеспечить положительные результаты. Иногда, игрокам наоборот нужно сконцентрироваться на обороне, а уже только потом предпринимать попытки к атакам на врага. Я предлагаю ребятам, избрать наиболее безопасный и действенный метод в борьбе с неприятелями. Вы должны по ходу онлайн игры о пони и девушках Эквестрии, находится в той зоне, где по вам будет трудно попасть из оружия.

Таким образом, участникам не придется думать о глобальной защите, а лишь о развитии войны. Простых соперников побеждать достаточно легко и просто, но когда в последнем уровне вы встретитесь с королевой, то схватка непременно окажется жестокой и кровопролитной. Помните, чтобы не случилось, необходимо не сдавать назад собственных позиций и ни в коем случае не отступать назад. Пытайтесь использовать сильные качества противника в собственных интересах и тогда рано или поздно удастся достичь победы. Осада Кантерлота в играх для девочек всегда чем-то оканчивается, то каков именно будет исход, к сожалению достоверно неизвестно.