Проходить увлекательные задания в онлайн игре на двоих можно как под громкую музыку, так и в полной тишине. Здесь все зависит исключительно от предпочтений каждого отдельно взятого игрока. Итак, ребятам сегодня предстоит управлять двумя персонажами одновременно и при этом успевать избегать разных ловушек и встреч с противниками. В данной миссии больше нужно думать, чем просто сражаться с соперниками. Для начала, необходимо собрать ключи от замков, иначе участники не смогут благополучно открыть все двери и люки, расположенные в скрытых местах.

На экране компьютера у вас получится обнаружить все предметы. Иногда игра, для девочек рассчитанная на двоих героев, заставит вас размышлять над теми или иными действиями. Например, оказавшись внутри темного подземелья, вы можете не заметить ключей из-за темноты. В таком случае, стоит приступить к писку светильников или факелов. Благодаря таким приспособлениям, можно успешно передвигаться в тоннелях и узких коридорах. Наткнувшись на какое-либо препятствие, изначально следует подробно осмотреть местность и только потом искать выход из сложившейся ситуации. Начните проходить первый уровень игры и почувствуйте на собственном опыте, насколько сложно победить в этом задании.