По тому, как будет проходить онлайн игра про Марио, можно успеть сделать определенные выводы. Этот знаменитый герой скоро отправиться в очередное путешествие по безлюдной местности. Таким образом, ребятам удастся стать соучастниками ралли и одновременно с этим, помочь персонажу завоевать чемпионство. Конечно, пока еще совсем рано говорить о каких-либо достижениях, но все-таки думать о победе вполне нормально и естественно. Итак, находясь на стартовой линии, игроки должны разогреть двигатель своего транспортного средства и приготовиться к молниеносному рывку вперед.

Попытайтесь не задевать по пути своих оппонентов и не создавать аварийных ситуаций в игре для девочек о Марио. Если у вас получится стать лидером гонки, то в таком случае необходимо удерживать собственные позиции до самого конца заезда. На поворотах, детям удастся видеть знаки, прикрепленными к столбам или горизонтальным перегородкам. На них изображены те или иные символы, помогающие определить степень будущей опасности. При езде по мокрому песку, стоит не останавливаться, так как колеса могут в одно мгновение глубоко погрузиться вглубь и забуксовать. После прохождения первого этапа трассы, играть станет немного сложнее.