Сразу двое японских детей окажутся в игре про огонь и воду в ледяном храме. Это мальчик и девочка, одетые в синие халаты и соломенные шляпы. Они чем-то похожи на персонажей Аниме, так как у них своеобразный разрез глаз и форма рта. Перед прохождением миссии, вы увидите таблицу с обозначениями и символами. На ней показы разные варианты того, как можно управлять героями, направляя их в правильном русле. Когда игроки начнут свое путешествие по подземелью, их наверняка привлекут каменные платформы и качающиеся металлические цепи.

Почти на каждом повороте есть два одинаковых кристалла, которые необходимо собирать, наращивая тем самым свой боевой потенциал. Игры для девочек Огонь и вода в ледяном храме интересны тем, что в них нет каких-то четких указаний и советов. Все действия и успехи напрямую зависят от самих малышей. Например, чтобы благополучно пройти сквозь забор, находящийся под постоянным электрическим напряжением, стоит узнать, где установлен рубильник. Если нажать на его рычаг, то вы сможете обесточить все опасные места. Чтобы поднять решетки, следует отыскать скрытые кнопки. Вся игра имеет глубокий смысл, так что не опускайте рук и тогда у вас все получится!