Узнав о том, как девочку Аниме в игре про огонь и воду похитил дракон, вы сможете лучше настроиться на миссию и собраться с мыслями. На первом изображении, ребятам удастся во всех деталях рассмотреть двух персонажей, стоящих на отвесной скале. Они видимо стараются куда-то убежать от настигающего их бедствия. На заднем плане можно заметить летающих существ, выпускающих из своей пасти огненные языки пламени и клубни черного дыма. Вам нужно поторопиться, ведь если противники догонят ваших героев, то выполнить все задания уж точно не получится.

В первую очередь огню и воде Аниме из игры для девочек, необходимо достигнуть конечной точки. Запомните, что в данном задании, эти обе стихии будут бороться между собой и соперничать. Оказавшись в темном лабиринте, желательно найти где-нибудь факел и поджечь его спичкой. Идя в узких каменных коридорах надо все время смотреть по сторонам, а также иногда поглядывать наверх. Почуяв хоть малейшую опасность, нужно сделать остановку и вынуть из ножен острый меч. В случае нападения, им можно поразить врага или нанести ему серьезное ранение. Отыскать выход достаточно легко, если знать, по какому принципу построена игра и все ее составляющие.