Представляя, еще одну игру «Огонь и вода 2017», хочу сразу заметить несколько отличий от ее предыдущих версии. В ней вы увидите хорошо знакомых вам персонажей, олицетворяющих две самые мощные стихии на земле. Им, как и всегда, надо пройти около 16 уровней. Но сегодня участникам удастся воспользоваться красочными подсказками в виде черно-белых картинок. Как только игроки начнут подходить к той или иной лестнице, то они смогут замечать изображения с возможными вариантами прохождения препятствия. В начальном туре, нужно построить самодельную лестницу из камней и взобраться по ней на второй этаж.

Затем, дети заметят длинную реку без мостов и парома. Огонь и вода 2017 в игре для девочек не должны соприкасаться, иначе произойдет настоящая трагедия. Так вот, увидев бурный речной поток, вам надо придумать оригинальный способ переправы на противоположный берег. Учтите, что строить какие-либо лодки или бамбуковые плоты не получится в виду нехватки времени и сил. Лучше всего просто перепрыгнуть через ручей. При помощи графического снимка, можно будет проследить траекторию прыжка и всего полета в воздухе. Игра онлайн обещает быть очень увлекательной и необычной с точки зрения физики!