Еще не начавшиеся онлайн игры с Марио, дадут возможность каждому малышу ознакомиться с правилами данной миссии. Вы узнаете, каким образом можно управлять этим смелым персонажем и проходить уровни, без посторонней помощи. В самом начале задания, надо догадаться, как сделать так, чтобы этот веселый герой мог увеличить собственные физические силы. Для этого, потребуется обнаружить большой гриб, спрятанный внутри каменных блоков. Только после того, как участники найдут его, им удастся удвоить скорость и понять, как необходимо перепрыгивать через широкие обрывы, появляющиеся внезапно на дороге.

В игре для девочек Марио будет выполнять все ваши указания, а также прислушиваться к приказам. Ребятам стоит быть осторожными при появлении злых черепах, ползающих по земле. Уничтожить их можно только одним единственным способом. Достаточно просто прыгнуть на них сверху и ударить ногой по голове. Эти существа тут же упадут на землю и не смогут причинить персонажу никакого серьезного вреда. По окончанию того или иного тура, надо не забывать поднимать флаг с изображением орла, закрепленный на столбе. Это будет означать то, что игра успешно пройдена, а все соперники убиты.