Знаменитая кошка Китти из игры, решила навести в своем доме чистоту и порядок. Как только она проснулась и одела на свои лапки тапки, героиня тут же отправилась в сарай. Там у нее хранятся разные тряпки, швабры, веники, метлы и прочие принадлежности для уборки. Прибрав в доме и во дворе, персонажу пришла в голову мысль о том, что сегодня удастся затеять стирку всех грязных вещей, скопившихся внутри комнат. Участникам надо помочь ей справиться ос всеми перечисленными заданиями и своевременно завершить все уровни миссии. Для начала, рекомендуется взять корзину и сложить в нее все белые и светлые вещи.
Игрокам важно сразу же рассортировать одежду по цветам, иначе некоторые футболки и майки могут навсегда испортиться и потерять свой внешний вид. Онлайн игра для девочек про кошку Китти имеет многочисленные подсказки в виде красных и розовых стрелок. Глядя на них, даже дети смогут выполнять те или иные действия и постепенно приближаться к победе. Не забудьте включить в розетку стиральную машину и выставить на ней программу. В специальный отсек, следует насыпать порошок и закрыть его на защелку. Перестирав в игре все белье, его стоит развесить на веревках и дождаться того момента, пока оно полностью высушится на солнце.