Уверяю вас, что бесплатные онлайн игры Кроша и Копатыча, не заберут у вас слишком много времени. Если вы захотите помочь этим смельчакам пройти миссию, то вы непременно получите огромное удовольствие от прохождения всех туров. Эти персонажи должны самостоятельно уничтожить улья, которые станут появляться на поляне с цветами и кустарниками. Если не предпринять жесткие меры по удалению этих деревянных построек, то пчелы начнут больно жалить персонажей и наносить их здоровью непоправимый вред.

Вам нужно хорошо усвоить одну вещь в игре для девочек, в которой Смешарики играют главную роль. Ни в коем случае нельзя приближаться к рою на слишком близкое расстояние. Лучше всего стрелять по ульям из пушки, установленной в центральной части монитора. Положите возле нее пару десятков металлических ядер и спички. Ими необходимо поджигать порох, иначе взрыв не произойдет. При стрельбе по мишеням, Копатычу и Крошу стоит вести прицельный огонь, но в то же время экономить боеприпасы. Поражать цели удастся только тем игрокам, которые обладают определенными снайперскими навыками. Когда все подозрительные объекты исчезнут с поля, у вас получится узнать свою статистику и поставленные рекорды.