Маленькому человечку в штанах, в интересных бродилках, по ходу игры придется все время искать выходы из запутанных ситуаций. Этот веселый персонаж с взбудораженной прической на голове, великолепно выполняет разные трюки в воздухе и способен быстро и точно исполнять любые порученные ему задания. Например, сегодня, этот смельчак отправится на очередную секретную миссию. На панели инструментов, участники увидят несколько дверей с ручками. Изначально необходимо открыть самую первую из них и сразу же приготовиться к испытаниям. Очутившись в первом помещении, необходимо побежать на второй этаж и найти там ключ.

В игре для девочек про интересные бродилки, важно всегда придерживаться четких правил и не поддаваться панике. Во втором туре, стоит открыть следующую дверь и отправится в новое путешествие. Вас там также ждут увлекательные приключения, но о них пока что нельзя говорить. Лучше всего проверьте сами, что и где находится. На панели инструментов прикреплена цветная карта с обозначениями и пояснениями. В любом случае, при столкновении с противниками не следует вступать с ними в ближний бой, иначе они могут ранить героя или убить ножом. Игра весьма разнообразна в отношении загадок и скрытых объектов.