Какими бы неудобными не показались малышам игры для девочек про Лунтика, им все равно придется рано или поздно закончить начатое задание. Сегодня вашему персонажу предстоит собрать золотую пыльцу, которая может заражать аккумуляторные батареи в космическом корабле героя. Она начнет падать прямо с неба сразу после того, как пройдет сильный дождь с неба и зайдет солнце. Сбор всех элементов будет происходить в специальную корзину или короб, который можно закрепить на голове. Игры для малышей Лунтик интересны еще и тем, что прохождение миссии будет проходить за четко обозначенное время.

Таким образом, маленьким участникам необходимо не просто собрать пыльцу, но еще и успеть это сделать в течение, не более 4 минут. Если что-то пойдет не так как надо, стоит нажать на паузу и передохнуть от напряжения. В любом случае, те старания, которые вы готовы приложить для достижения максимального результата ни в коем случае не останутся не замеченными. Добыв яркую победу в этом задании, дети и дальше смогут становиться победителями. Играть следует в том порядке, в каком расположены уровни на панели инструментов. Желаю всем хорошо провести свой досуг и помочь персонажу в его нелегкой ситуации.