Зная о том, что в первую очередь надо делать в игре для девочек про принцессу, участники тем самым не только сохранят свои силы, но и сэкономят время. Прохождение миссии займет не более 15 минут, однако за этот период, многие малышки научатся разным секретам и тонкостям. Итак, в первую очередь, ребятам нужно постараться пробудить героиню от долгого сна. Она уже не просыпается в течение одного месяца, а проснуться ей удастся только после того, как ее поцелует сын короля. От этого зависит ее жизнь, поэтому участницам предстоит сделать все возможное, чтобы приготовить условия для будущей встречи этих персонажей.

Онлайн игры для девочек про принцессу, имеют несколько уровней, отличающихся между собой по степени сложности. Для начала, было бы неплохо выполнить яркий макияж на лице этой леди, иначе ее внешность может, не понравится возлюбленному. Для этого актуально воспользоваться помадой для губ, тушью для ресниц, пудрой и, конечно же, пинцетом. Посредством данного косметического инструмента можно успешно и безболезненно удалять с поверхности кожи волоски и брови. В финале, игроков ожидает романтическое свидание с интересным концом, под звуки громкой музыки!