Чтобы немного расслабиться, вам поможет игра для девочек о малышке Хейзел. В ней вы еще раз сможете познакомиться с маленькой девчонкой, которая пока еще не умеет говорить и выполнять какую-либо работу. По этой причине, за ребенком нужен постоянный уход и присмотр. Игроки смогут помочь научить персонажа, как делать уборку внутри дома. Для этого, усадите героиню на табурет, стоящий в самом дальнем углу кухни. Именно на этом месте, ей удастся наблюдать за тем, как ее мать моет посуду, стоя у рукомойника. Когда она собственными глазами станет наблюдать за всеми процессами, то сумеет научиться элементарным навыкам. Также, это побудит ее к труду и аккуратности, что благоприятным образом скажется на ее дальнейшей жизни.

Игры с Хейзел интересны тем, что эта малышка любит учиться и справляться с задачами любой сложности. Однажды, ее мама попросила свою дочь подмести полы в зале. Она дала ей веник и совок, в который удобно сметать мусор на полу и на лестнице. В итоге, данный персонаж успел еще, и протереть всю мебель при помощи тряпки и чистящего средства. Из этого следует сделать вывод, что в предстоящей онлайн игре, участников ждут новые приключения и увлекательные уровни.