Прыгать по платформам не просто, но игра про бродилки животных покажет насколько способов того, как можно увеличивать прыжки. Для этого, надо выполнить максимально большой разбег и оттолкнуться обеими лапами от поверхности земли. Сегодняшним персонажем выступит маленький с доброй улыбкой и серой шерстью. Ему предстоит добежать до своего дома, в котором он живет вместе со своей семьей. Его любимая невеста уже очень соскучилась по своему супругу, поэтому игрокам нужно сделать все возможное, для того чтобы их встреча произошла как можно скорее. Итак, в центральной части экрана компьютера, находиться черная дверь, оббитая металлическими пластинами.

Открыть ее возможно только при помощи ключа, но его изначально необходимо отыскать в лесу. Бродилки животного из игры для девочек, могут продолжаться долго. Если не прислушиваться к подсказкам. Если вы все-таки отыщите ключи, то их следует аккуратно всунуть в замочную скважину и провернуть по часовой стрелке два раза. В тот же миг, полотно откроется, и вы сможете перейти к следующему уровню. Во втором туре, будут стоять ящики с морковками. Герою надо есть эти овощи, и пополнять свои силы. Играть нужно быстро и не забывать сохранять свои рекорды и достижения в миссии.