Даже если вдруг бродилки Блум Винкс в игре закончатся не так как бы вам того хотелось, вы все равно получите удовольствие от предстоящей миссии. Представьте, насколько вас обрадует образ персонажа, который вот-вот появится на экранах ваших компьютеров. Итак, на изображении скоро появится знаменитая малышка, сидящая на облаке. Вокруг нее парят в небе темные тучи и виден солнечный свет. На заднем фоне игроки заметят сказочный город, в котором живут люди и животные. Чтобы обезопасить их жизнь, нужно позаботиться об их покое. Для этого, постарайтесь уничтожить существ с крыльями, летающими в поднебесье.

По ним необходимо стрелять из лука или бросать в них камнями. Также важно не забывать о том, что противники могут организовать против героини ответные меры в виде стремительных атак. Игра для девочек о бродилках Блум Винкс подскажет участникам, как лучше всего избавляться от неприятелей и мстить им за их агрессию. Но есть еще определенные правила, к каковым следует прислушаться. Они записаны на золотистых табличках, хранящихся в царских покоях. Зайдя в комнату, персонажу из онлайн игры потребуется провести тщательный обыск всего помещения и прилегающей территории.