Как уже говорилось ранее онлайн игра Аниме про Мангу, потребует от вас особого отношения к происходящим действиям. Сегодня этой малышке нужна помощь и искренняя поддержка. Для начала, вам потребуется посетить салон красоты, в котором вы найдете много разных предметов и косметики. После того, когда вам удастся выполнить макияж на лице персонажа, нужно перейти к изменению его глаз. Они могут иметь всяческую форму, но вы, прежде всего, должны понимать, какой вариант самый наилучший. В преддверии кульминации миссии, ребятам необходимо подготовиться ко всем процедурам, записанным на передней панели.

Вам хорошо известно о том, что игры Аниме Манга отличаются определенным риском. Например, если дети несерьезно отнесутся к возложенным на них заданиям, то они тем самым подведут своих персонажей. Если к ним часто не проявлять должного внимания и уважения, то они, в конечном счете, погибнут от рук противников. Перед тем как отправляться в путь, создайте уникальный образ для героини. Попытайтесь преобразить ее губы, волосы, щеки, лоб и нос. О фигуре речь пойдет немного позже, когда в игре появятся дополнительные личности с новыми доспехами и холодным оружием в руках.