Игра уход за пони научит девочек, каким образом всем юным и взрослым принцессам, нужно подготавливаться ко сну. Ведь в современное время, редко встретятся такие девушки, коим не пришла бы в голову мысль, нанести себе отличный макияж, в течение дня. Только вот, многие малютки не знают, что и удалять этот самый мейк, перед сном, всё равно придётся. По крайней мере, вредно спать с косметикой на лице, как любят делать героини мыльных опер, с подачи режиссёров, которые, видимо, никогда не слышали элементарных сведений, из сферы визажа. В любом случае, главная героиня игры на русском, невероятно красива. Но это не означает, что девушка никогда не старается, стать ещё краше. Безусловно, как и все остальные особы прекрасного пола, эта чудесная принцесса, пользуется импортной косметикой. И, несмотря на высокое качество этой косметики, прелестница каждый вечер, если накрашена, снимает с личика косметику, с помощью специальных средств и ватных тампонов.

Сегодня персонаж игры Уход за Пони готов поделиться с малютками бесценными знаниями в сфере мейк-апа. Ведь удаление визажа, так же относится к данной теме. Участницам игры пони предстоит, только лишь следовать мудрым советам и подсказкам, чтобы помочь красавице героине, а заодно, лично узнать, каким образом делается всё, что указано в этой игрушке. Стоит внимательнее присмотреться к красивому личику, и не игнорировать ни одной подсказки, что будет дана во время игры. Сегодня эта милая пони, очень хорошо провела вечер помолвки со своим женихом. Накрашена она довольно-таки броско, именно к названному случаю. И скоро будет долгожданная свадьба. Но вот теперь, крохам следует припасть глазами к экранам, и внимательным образом действовать, как написано на экране. Правда, речь на английском языке.

Но, наверняка, большинство участниц, и так поймёт, что же им делать, шаг за шагом. Следует поучиться всему важному в детстве, так как знания эти, понадобятся во взрослой жизни. Раз в современное время, всех малюток учат готовить, то почему бы, ни начинать давать специальные уроки по макияжу, прямо в школах? Ведь многие девушки, вырастая, думают, что не ухожено выглядеть можно, а главное, уметь готовить, чтобы встретить свою любовь, и быстренько выйти замуж. Однако, образно говоря, и младенцу ясно, что это не так. В игре про уход за пони, после помощи, со стороны девчонок, главная героиня, наконец-то отправиться спать, чего ей хочется очень давно. Но малютки могут помочь красотке, здесь и сейчас, чтобы ей приятнее спалось.