Узнать о том, кто является сильнее в игре про Соника и Марио, может показать только время. Перед тем как приступать к выполнению задания, надо рассмотреть 2 портрета с персонажами, показанными на экране компьютера. Затем участникам нужно выбрать одного из них и потом уже помогать ему проходить все уровни. Скорее всего, ребятам придется поучаствовать в спортивном турнире, в котором будут соревноваться за получение золотых медалей. Игрокам необходимо подобрать соответствующее транспортное средство и оснастить его самыми современными деталями.

Чтобы машина ехала быстро и не ломалась, в бак важно заливать только качественный бензин, добавляя в него немного масла. Сонику и Марио из игры для девочек, стоит доехать до финиша. Кстати, в миссии разрешается использовать в качестве средств передвижения мотоциклы и велосипеды. Конечно, такая техника не так быстра, однако на ней, получается, проезжать в самых труднодоступных местах. Здесь уже вам следует самостоятельно подумать о том, на каком автомобиле вы хотите проехать всю дистанцию целиком. Думаю, что онлайн игра не вызовет у детей и подростков каких-либо вопросов, а значит пора приступать к делу и завоевывать первые победы!