Уже в начале онлайн игры Скуби Ду в зловещем замке окажется привязанным к деревянному стулу. По сути, он напоминает старинный трон, на котором когда-то давно отдыхали монархи. Я думаю, что каждому игроку захочется как можно скорее освободить известного пса на волю и помочь ему выбраться из неприятной ситуации. Ребятам не надо забывать о том, что вместе с собакой, внутри крепости находится и его хозяин Нортон. Ему также нужна срочная помощь и моральная поддержка. Начать освобождение этих заложников лучше всего с маленькой хитрости.
Будет разумно отвлечь каким-либо способом двух охранников, стоящих на своих постах. Напоминаю, что Скуби Ду в зловещем замке по ходу игры для девочек не может самостоятельно передвигаться по коридорам в поисках спасения, но вы непременно сможете за него выполнить эту миссию. Во втором уровне, стоит задуматься над тем, где раздобыть острый нож или меч. Без такого оружия практически нереально перерезать веревки на руках героев и защищать себя при встрече с врагами. Позаботьтесь заранее о том, в какой последовательности вы хотите исполнять все действия в онлайн игре, и что уместно говорить королю, если он предложит вам прийти к нему на прием.