Как правило, онлайн игры с Лунтиком не отличаются какими-нибудь сложными заданиями или загадками. Почти в каждой миссии есть объяснения на русском языке и условия выполнения тех или иных заданий. На этот раз, ребята должны собрать пазлы и увидеть то, что зашифровано на фото. Всего в такой головоломке будет 16 блоков, которые нужно передвигать в разные стороны до той поры, пока на экране компьютера не начнет проявляться картинка. Учтите, что на мониторе подсказки отображаться не будут, так как это не указано в инструкциях. Задача покорится тем участникам, которые обладают не только логическим мышлением, но и врожденной интуицией.

Не бойтесь, количество ходов никак не повлияет на конечный результат игры для девочек про Лунтика, так что пользуйтесь любыми возможностями, чтобы победить. На заднем плане можно рассмотреть во всех подробностях деревянные бочки, достигающие размеров двухэтажного дома. В них персонажу удается ночевать и путешествовать по морю в летнюю пору года. Некоторые из этих емкостей можно применять в качестве строительных материалов, если на героя станут нападать враги. Начните онлайн игру для малышей и попробуйте собрать пазлы в одно целое.