Незадолго до того как вы начнете игру на двоих с Марио, на вашей заставке будет показано общее количество уровней, которые надо пройти, чтобы достичь победы. Сегодня вашим верным и смелым помощником окажется один из друзей персонажа, стоящий рядом с дверью. На нем тоже будут надеты большие ботинки с толстой подошвой, синий комбинезон, белые перчатки на руках и красная кепка, защищающая голову от студеных ветров и мороза в зимнюю пору. Игрокам, прежде всего, нужно сконцентрироваться на прохождении, а уже потом думать о призах и заработанных очках.

Чтобы взобраться на верхние этажи, необходимо воспользоваться бетонными лестницами или трапами, сделанными из канатов и деревянных реек. Залезая на ту или иную вершину, стоит смотреть по сторонам и пользоваться страховочным тросом. Игры для девочек на двоих о Марио достаточно непредсказуемы. В них может случиться все что угодно и в любую секунду. Еще ребят следует предупредить о нашествии черепах, панцири которых усеяны острыми шипами. Если нечаянно наступить на эти существа, то вашему герою будет нелегко устоять на том же самом месте. Попытайтесь в онлайн игре преодолеть всю дистанцию на пути и одновременно собирать золотые монеты.