Обидно, что Говорящий кот на двоих игроков не разделиться, однако все-таки существуют определенные альтернативы. В предстоящем задании, ребятам понадобиться помочь двум персонажам одновременно пройти испытания в подземелье и на поверхности. Прежде всего, вам потребуется задействовать логику и подумать, как заставить обоих героев встретиться внутри лабиринта. Управлять всеми действиями в онлайн игре, нужно посредством всего трех клавиш. Они будут показаны сразу после того, как на экране компьютера возникнет заставка. Итак, впереди вас ждут интересные приключения и не менее увлекательные загадки.

Когда у вас получится достигнуть финала, на картинке появится 2 вертикальных столба. Внутри них существует достаточно широкое отверстие, ведущее вниз. Залезьте в него и доберитесь до конца такого «тоннеля». После этого, вы заметите около десяти кристаллов висящих в воздухе. К ним необходимо приблизиться на максимально близкую дистанцию и аккуратно положить в сундук. Потом, стоит постараться найти выход наружу и встретиться с другими участниками игры для девочек. Если Говорящий кот Том разделит на двоих все беды и разочарования, то ему удастся своевременно закончить свой путь и победить!