В игре о приключениях Ариэль ребятам удастся встретиться с одной из самых знаменитых диснеевских красавиц! Миловидная русалочка уже ждет малышей, чтобы они смогли проявить себя, самыми смелыми, находчивыми и мудрыми. Все дело в том, что великий отец прекрасной девушки с рыбьим хвостом, по имени Тритон, собирается устроить один великолепный подводный турнир в своем царстве. Да, тот самый король, коего всегда остерегается в мультфильме доченька, если ей нужно проделывать какие-нибудь шалости. Так вот, в этом поединке игры принцессы, примут участие наиболее смелые и отважные бойцы из подводного царства. Поэтому сегодня ребятишкам выпал уникальный шанс. Они могут вести игру, не только за милую красотку русалочку, но и за великого Тритона. В принципе, в начале игры, есть возможность выбрать одного из данных персонажей.

Красочная графика вдохновит участников сложного морского состязания на победу. Возможно, именно так рождаются герои? Ну, а где же ещё, если не в этой игре, будет у малышей возможность, принять участие в поединках, происходящих, глубоко под водою? И, зачем же, многим сказочным русалочкам, печально известным, так хочется ножки и замужества с земными принцами? Собственно, как ребятишки, включившие игру, увидят, на глубине так же, неплохо живётся. В общем-то, нужно осознавать необходимость атаковать соперника сверху, стараясь именно в необходимые, определенные моменты, применять собственные сверх способности. Так сказать, вовсе ни человеческие навыки. И любое из этих волшебных умений, способно помочь привести малюток, включивших игру, к абсолютной, бесповоротной победе.

На самом деле, действия в игре с приключениями Ариэль, невероятно динамичны, и они должны быть, как можно активнее. Если у ребят нет желания одержать верх над всеми противниками, собравшимися в подводном царстве, и стать новым чемпионом сказочного мира, нет никакой нужды заходить в эту игру! Тогда можно и на суше под ярким солнышком погреться. Ведь никто не говорил, что в этом развлекательном приложении будет легко. Но великолепная сюжетная линия, и возможность, за одну минуту времени, превратиться из обыкновенного человека, в настоящего волшебника, бесспорно, завлекут всех малышей, стремящихся верить в чудеса. Пусть даже, в магию подводного характера. К тому же, Урсулы нет, и видимо, пока ещё все спокойно, в этой славной игре. Осталось только стать победителями, оставив всех врагов со списком глупых амбиций.