Страница 1 из 212

Установленные платформы в играх Бродилки, часто выступают в роли плацдарма. Залезая на них, ваши персонажи могут безопасно там отдыхать, не боясь, что их станут атаковать вражеские силы. Как и обычно, сегодня ребятам надо помогать героям проходить определенные миссии, в которых они встретятся с удивительными существами и животными. Периодически на пути станут появляться загадки, но ответ на них найти не так уж и просто, ведь для этого нужно добыть ключ от тайной комнаты. Если вы в том или ином уровне игры для девочек не сумеете отыскать выход из ситуации, бродя по тропам и лабиринтам, то  в таком случае необходимо зайти в раздел настроек.

В определенной колонке вы увидите подсказки, благодаря которым можно успешно дойти до финального конца. Кстати, не забывайте зарабатывать очки, потому что их в конечном итоге, возможно, обменять на оружие. Из него можно стрелять по мишеням и уничтожать стратегически важные установки. Также немаловажную роль играют доспехи и шлем, надевающийся на голову. Такая защита способна отражать пули и осколки от снарядов. Конечно, в любой игре условия могут оказаться самыми разными, но все-таки в бродилках принцип борьбы с врагами остается неизменным.