Как только закрутится колесо в игре онлайн, бродилки с Соником тут же начнутся и вы, отправитесь вместе с ним в далекое и весьма опасное путешествие. Путь будет пролегать среди платформ и воздушных станций. На них растут красные грибы с белыми точками и прочие диковинные цветы. Вам не разрешается наступать на кусты, потому что внутри них находится ядовитое вещество. Если оно хотя бы немного коснется кожи персонажа, то он тут же умрет или тяжело заболеет. Важным нюансом игры для девочек в бродилках Соника можно обозначить то, что у него получится перелетать через пропасти и овраги, благодаря крыльям.

Но данную функцию герою удастся заполучить лишь после того, как он убьет всех врагов и разрушит их базы и продовольственные склады. Использовать огнестрельное оружие необходимо при самых крайних случаях, когда отход назад окажется невозможным, в противном случае патроны израсходуются чересчур быстро и не по уму. Смотрите на обстоятельства и сами обдумывайте, насколько высок риск. В ближних схватках стоит пользоваться огненными нунчаками, вращая которые можно наносить удары по разным частям тела соперников. Об остальных тонкостях и секретах, игроки догадаются ближе к концу миссии, так что вперед!